hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Горячо, эмоционально. К прочтению рекомендую.

За термины - стоит надавать по шапке, но в целом - годно.

За эти же пять лет только убийств и покушений на убийство — 118275! Общее количество убитых за 5 лет — 134966! Это только зарегистрированных, без учета «пропавших без вести». Если взять официальные данные по всему списку тяжких преступлений, то полученная цифра повергает в шок — 2567122! Вы только вдумайтесь — более двух с половиной миллионов зарегистрированных преступлений за пять лет! Это вдвое больше чем население такого города как Екатеринбург или Нижний Новгород. Это каждый четвертый житель такого города как Москва был убит, избит, изнасилован, ограблен или похищен за пять лет. Статистика пугающая. И это только официальная статистика, полагаю, что реальная картина заметно хуже.

Так мы говорим о 60-ти смертях за эти же пять лет от оружия самообороны? Которые в общем количестве убийств и покушений на убийство составляют менее пяти сотых процента (0,045%)? Может быть ужесточить правила оборота алкоголя? Ибо за этот же период от отравления алкоголем погибло 144345 человек, что в 2400 раз больше, чем от травматического оружия.
...
Это все. Больше ничего носить с собой для самозащиты граждане Российской Федерации не имеют права. Так решило наше Правительство, которое охраняют службы вооруженные отнюдь не перечисленными средствами. А было бы не плохо, чтобы принимаемые нашими законотворцами нововведения отражались бы и на них. Это добавило бы принимаемым законам некоторой жизненности.
http://www.liveinternet.ru/users/free_gun/post135961533/
Tags: stats, К праву на оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments