hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Про Частную Собственность.

Да. Задумался. Что то нашло. Вопрос первый - какого хрена в нашей стране, с территорией в 1/6 часть суши и населением немногим больше Японии, нет такого понятия - как неприкосновенность частной собственности?
Не говоря уже о том - что у нарушителя границы - этих прав едва ли не больше чем у хозяина... Стрелять в него нельзя, бить его не рекомендуется, и т.д.

Блин, моя ненависть к людям вообще прогрессирует, когда я вынужден с ними общаться. И когда я желаю уединения - и того не получается. Да, по нынешним меркам участок - большой у нас, 21 сотка (ха, мой пра-прадед бы обрыдался над такими "масштабами".) но - даже с этим - было космическое количество мороки. А это новое постановление, про изъятие собственности ежели государству (читай - чиновникам) взбредет в голову что-то там построить. Ну и куда такое годится?
Может я шизоид и мизантроп, возможно, но я на дух не переношу половину городских "прелестей" в виде толп народу, вечно куда то спешащего, уродов-соседей, с их дебиловатой музыкой среди ночи, или не лучше того - ремонтом внеочередным... А при наличии как минимум 4 квартир вокруг - это почти вечная какофония... Ну если добавить еще - вечный срач в подъездах, регулярные отрубы электричества из-за очередного идиота прицепившего сварочный аппарат на фазу, левые тусовки на лестницах, не способствующие спокойствию и приятным ароматам, проблемы с парковкой и т.д. - в общем, сие подвигнет кого угодно на перебазирование в частный сектор.
Да, и вот тут возникает вопрос - а как бы отгородить свой уютный мирок от окружающего мира напрочь? А никак - тебе говорят. Социум-с, не потерпит. Как бы ты не хотел вырваться из трясины - но десятки рук уже тянутся, чтобы вернуть, поставить вровень с собой... В дерьмецо, липкое, затягивающее само по себе. Вот это мировоззрение - я и называю "совок". Когда не так важно самому подняться, как - чтобы другого не пропустить вперед.
Ну а вот так выглядит он сзади-снизу холма:
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire
А это - вид с подпорной стены:
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire
Tags: О свободе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments