hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Простое решение для простых мозгов. V2.0

Помните Первый вариант?
А вот расширенная версия. Из 40 причин. :)

1. Запрет на оружие работает. Поэтому копам в Нью-Йорке, Вашингтоне и Детройте - оружие жизненно необходимо.
2. Вашингтон ДиСи имеет низкий уровень преступности благодаря запретам (69 убийств на 100.000), а Индианаполис - высокий (9 на 100.000) из-за того что не уделяет должного внимания борьбе с оружием.

3. Статистика показывающая высокий уровень преступности - говорит что это все из-за оружия. Но статистика показывающая рост преступности после банов это - "просто статистика".
4. The Brady Bill и the Assault Weapons Ban введенные в 1994 определенно имеют отношение к снижению уровня преступности, который обнаружился с 1991. Тут график по данной теме
5. Мы должны избавиться от оружия, потому что вдруг какой спятивший псих решит поиграть в рембо. Но любой кто желает иметь оружие для защиты от такого психа - параноик!
6. Чем более ты беззащитен - тем лучше защищен от преступности.
7. Преступника можно залить газом, зацарапать ключами до смерти. Но если вы в него будете стрелять из .357 - он разозлится и убьет вас.
8. Изнасилованная и задушенная женщина морально выше, чем женщина с дымящимся револьвером в руках и дохлым нападающим у ног.
9. Когда сталкиваетесь с насилием - не сопротивляйтесь, отдайте преступникам все что они хотят. (Реальный совет. В действительности при подобном раскладе вы пострадаете сопротивляясь с оружием в руках в ~6% случаев. Не делая ничего - вчетверо более вероятно ~25%)
10. The New England Journal of Medicine заполнен профессиональными специалистами по оружию. Прям как Guns & Ammo способен давать столь же адекватные советы по проведению трахеотомии.
11. В качестве консультанта всегда выбирайте профессионала: Автоинженера для двигателей внутреннего сгорания, кардиохирурга для консультации о сердечных заболеваниях и Сару Бреди по поводу оружия.
12. 2 поправка ратифицированная в 1787 несомненно относится к "Национальной Гвардии", которое появилось на 130 лет позже.
13. Национальная гвардия, финансируемая из федерельного бюджета, с базами на федеральной земле, использующая оружие, транспорт, здание и униформу, принадлежащие федеральному государству, наказывающая нарушителей согласно федеральному закону - это ополчение "штата".
14. Эти фразы: "Право граждан собираться", "Право граждан быть в безопасности дома", "Перечисленные здесь права не ограничивают иные" - относятся к гражданам. Но "Право хранить и носить оружие" - эт точно относится к Ополчению.
15. Конституция священна и не может быть попрана. Но надо запретить владение оружием, нарушив 2, 4 и 5 поправки.
16. Пистолеты и винтовки не требуются для защиты государства. (интересно, зачем тысячи из них государству?)
17. Граждане не должны иметь пистолеты, поскольку это не Армейские Образцы, и для охраны государства не требуются. Граждане не должны иметь Штурмовые Винтовки. Потому что это Армейские Образцы.
18. Несмотря на периоды ожидания, проверки и тыды - слишком много психов с оружием. Пол-века назад можно было купить пулемет с доставкой по почте. Не было проверок, лицензий, периодов ожидания... и массовых стрельб.
19. Когда НРА запускает кампанию "Не трогай!" обучая детей правилам ТБ касательно оружия - это пропаганда. Но когда это же делают прогибиционисты - это "ответственная позиция".
20. Оружие так сложно в освоении, что без многолетних тренировок вы не сможете пользоваться им правильно. И так просто - что любой может кого нибудь убить.
21. Оружие имеет всего 4 органа управления. Это слишком сложно. Автомобиль имеет всего 20 - и любой может им пользоваться.
22. Разумеется женщины столь же равноправны как и мужчины, но женщина с оружием - это "обезьяна с гранатой", а предложения курсов самообороны с оружием для них это "игра на страхах".
23. Нормальный человек с оружием тут же превращается в одержимого мясника, и столь же легко возвращается в исходное состояние стоит только убрать раздражитель.
24. Оружие провоцирует насилие. Поэтому так много убийств на Gun Shows. (Не было зафиксировано ни одного).
25. Большинство за запрет оружия. Так же как было за сохранение рабовладения.
26. Любой самозарядный пистолет может быть переделан в ОМП. (И не спрашивайте меня - как).
27. Большинству людей нельзя доверять. Поэтому надо запретить оружие законом, который все будут соблюдать потому что им можно доверять.
28. Права производителей порнографии неоспоримы, ибо защищены биллем о правах. Тогда как право на самооборону с оружием там не обсуждалось.
29. Свобода слова подразумевает газеты, ТВ, Радио и интернет, но право на самозащиту - включает только собственные руки.
30. ACLU это хорошо, потому что они бескомпромиссно защищают важные части конституции. NRA это плохо, потому что они защищают... другие части конституции.
31. Чарлтон Хестон, киноактер и президент NRA, дешевый маньяк, которого необходимо игнорировать, но Майкл Дуглас, киноактер и представитель Handgun Control, Inc является посланцем мира и достоин быть посланным на Саммит ООН по ограничению стрелкового оружия.
32. Полиция действуя в группах, сталкиваясь с преступностью определенно нуждается в емких магазинах. Но гражданским, попадающим в переделку в одиночку - такая роскошь ни к чему.
33. Надо запретить “Saturday Night Specials” и другие дешевые пистолеты, потому что бедные не заслужили права на самозащиту.
34. Гражданам не требуется оружие, ибо полиция их защитит. Несмотря на то, что верховный суд постановил, что защита граждан, вообще говоря не их обязанность.
35. Гражданам оружие ни к чему. Но шефу полиции, который проводит день за днем в участке, забитом вооруженными сотрудниками - оно определенно необходимо.
36. Полиция имеет "особые" навыки, которые гражданским нечего и думать постичь.
37. "Штурмовые винтовки" не имеют другого предназначения кроме как убивать много-много человеков. Полиции они нужны.
38. Когда Микрософт принуждает кого то покупать монопольно софт - эт плохо. Но когда федералы требуют закупаться у СВ - эт хорошо.
39. Замки на спуск - не мешают им пользоваться. Поэтому все копы ими пользуются. (не замечены в оном).
40. Handgun Control, Inc. говорят что хотят отобрать оружие "не из тех рук". И знаете что? Это у вас - "не те" руки.
Tags: Байки и юмор, К праву на оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →