hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Колин Эдвадс - Мужик! С большой буквы.

Всегда уважал таких вот как он - деятельных кадров.

"Это – жизнь. Хотя, конечно, я боюсь, что какой-нибудь мусульманин сбросит бомбу на мой дом. Это мой страх номер один. Номер два... Я не знаю. Что случится что-нибудь плохое с моими детьми. А так я боюсь не слишком многого. Обычно, когда я дома, у меня на бедре пистолет, так что я могу о себе позаботиться. Если мы потеряем право на оружие, мы потеряем нашу свободу и независимость. Я покажу вам фото. Это – Америка. Извиняюсь, это – Техас. Это мой дом.
Перед тем, как я уехал оттуда, я сказал: «Я должен убрать все оружие в сейф». У меня есть большой сейф, так что я положил его туда. В любом случае, вы всегда должны быть подготовлены.

- У нас в России нет такой возможности.

- Но она была у вас много лет тому назад. Когда я дома, я всегда ношу пистолет. Куда бы я ни шел, он со мной. Недавно в Англии мы остановились на автостраде купить еды, вокруг было много странных людей и я думал: «Жаль, что у меня нет пистолета». Я хочу иметь пистолет при себе на случай, если что-нибудь произойдет. То же самое в Испании, где мы остановились заправиться... Это – безопасность, что-то, что придает тебе уверенности. Дома у меня под рукой пистолет двадцать четыре часа в день. Это правда – я сплю с пистолетом под подушкой (смеется)."
http://www.intramoto.ru/motogp/exclusive/item/875
Tags: Достойные люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments