hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Иэх. Общался тут на днях с авиаторами...

В общем история такая - летают они себе на старенькой Ми-2, по своим надобностям. Маршрут проходит над рекой периодически, так что браконьерящих товарищей видно им хорошо - а сети и подавно. В общем, решили ребята сделать две вещи - и себя рыбкой не обидеть, и сети убрать нафиг. В общем из веревки и пары гнутых гвоздей соток была сооружена нехитрая снасть, коей сети и были выдернуты. Рыбы оказалось негусто, но много ли надо паре человек?
Вроде бы конец истории? Конец да не конец. На календарь ребята не поглядели поутру. В тот день грянул торжественно день милиции, и вот мэр города, свита приближенная и весь генералитет изволили выбраться на природу. Те кто помоложе и в чинах пониже - ставили сети, шоб значиццо побаловать высокое начальство ухой там, и все такое... Не проходит и получаса от установки оных, как.... ЕБАЛАЙТУНГ! проносится козявка Ми-2, грязная как будто пять минут назад из преисподней, цепляет на глазах у всех сети, и уносится со всей этой хуйней дальше по курсу. Сказать что начальство охуело - не сказать ничего. Большего плевка едва ли возможно было бы сделать.
Спасло этих орлов от авиации только то, что бортовые номера были наглухо заляпаны всяческим дерьмом. Да и то - на месяц ссадили на землю, мотивируя: "Кроме вас в том квадрате никого не было!". Доказать ничего не смогли, но нервы попортили.
Tags: Байки и юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments