hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Прооружейное.

Стырено у http://fima-psuchopadt.livejournal.com/1547894.html
Учения, в которых довелось, к моему искреннему удовольствию, принять самое активное участие, проводились в Ленинградской области. Группе спецназа ФСБ была поставлена задача взорвать штаб спецназа внутренних войск МВД РФ. То есть "бились" ни хуя не волки против зайцев, а волки против другого какого-то, но тоже серьезного зверья. (Мало кто знает, но красный волк это символ ГРАДа).

В отличие от других подобных учений в этот раз времени на подготовку практически не было - на все учения было отведено 4 суток, группа офицеров выбрасывалась в лес, дело происходило в пограничной зоне(!) со всеми вытекающими последствиями режима. Штаб цели находился на территории штатной войсковой части ВВ МВД, т.е. все ресурсы, включая этих ёбаных собак, у них были.

В понедельник вечером раздается у меня звонок трубки и знакомый голос просит ...приехать к 9 утра вторника в Сосновый Бор. Тот самый Сосновый Бор, в котором АЭС, в который без спецпропуска хуй проедешь, на дворе ночь... спрашиваю, надо? Говорят, что да. Значит надо ехать... И вот здесь сделаю рекламу - ребята, юзайте Гугл Мэп. Яндекс Карты просто сосут.... Меньше часа мне понадобилось, чтобы понять как проехать в Сосновый Бор минуя все посты (!). Пиздато себя чуствуешь, когда ездишь на бээмве мимо атомной станции, но именно так к 9 утра следующего дня я был в Сосновом Бору.

Ребята меня встретили в месте, где они же и сказали. Оказалось, что за прошедшие вечер и ночь они смогли (охуеваю до сих пор):
- выйти из леса разными путями;
- найти пустую хату в Сосновом Бору (!) - режимный, напоминаю, город;
- обосноваться на хате в количестве более 10 человек с автоматами и взрывчаткой (взрывчатку заменяли штатные имитаторы с дымом, но весят они по 10 килограмм и содержат по энному количеству тротила - ларек обычный такой имитатор разрывает в щепки);
- завладеть тремя автомобилями (не считая моего);
- съездить в поселок где располагается цель, найти часть, понять - что в этой части что - (юзайте ГуглЭс);
- выпасти машины скрытого наблюдения ВВ, которые ездили кругами по поселку со спортивного вида ребятами;
- прикинувшись гуляющими с девушками понять, что в электричках ездят ментовские патрули с собаками;
- узнать где и как обычно колобродят солдаты этой части в увольнениях и еще много чего.
Отдельно подчеркну, что делалось это при минимуме материальных затрат! Как? Мне похуй, глобально все это делалось для обеспечения государственной безопасности )))

Идея была такая: необходимо проникать в часть, т.к. по условиям учений задача считается выполненной если бомба взорвалась как минимум в непосредственной близости от штаба (не дальше 3-х метров), а в идеале - внутри. Но для этого надо было знать как туда попасть, не перенесли ли эти "менты" свой штаб, что там внутри части, сколько и где посты, где собаки и т.п. Путем совместного "мозгового штурма" родилась идея.

Я когда ехал взял с собой костюм+рубашка+вся пафосная хуйня. В районе 12 дня к КПП части подъехала моя машина. За рулем один из офицеров группы в роли "моего водителя", рядом я - с красными невыспавшимися глазами, "дерганый", но "на костюме"...
Захожу на КПП, робею, здороваюсь и прошу сержанта позвонить дежурному по части. Через пять минут я уже сидел в кабинете замполита части и в присутствии начальника штаба, сбивающимся голосом и беспрерывно куря, рассказывал историю о том, что в воскресенье вечером неизвестным ("пока, но вы ведь поможете...") солдатом их части была изнасилована моя двоюродная сестра....

Понятное дело, что никакой сестры не было, но рассказано было так, что вспотели от волнения все. На негодующего, но желающего "уладить тихо, только давайте найдем солдата" меня смотреть было страшно. А мне диких усилий стоило ломать этот спектакль так, чтобы не заржать и чтобы они сами предложили дальнейший план действий.

И они предложили.... опознать солдата из тех, кто работал в это время за территорией. но кому это делать?! На наше счастье, говорю, есть свидетель из местных, который их видел, но с вами он, продолжаю втирать, разговаривать ссыт, поэтому придется нам с ним вдвоем.... Договорились на встречу в 16 часов )))

К 16-ти у нас было готово три группы: одна - в которой кроме меня были еще два офицера, должны были идти в часть с замполитом "на опознание" и взрывать штаб изнутри; вторая и третья осуществляли нападение снаружи - по сигналу от нашей планировался заброс бомбы через забор на крышу штаба (для чего в лесу поставили рамку на высоту забора и заблаговременно ночью специально потренировались бросать).

Бля, но жизнь не могла не внести своих корректив. В 16-15 ("мы типа на нервах можем позволить опоздать") замполит посадил меня-представителя "отдавшей честь за Родину" девушки и двух свидетелей ("свидетеля" и "брата" его, видевшего проклятого насильника со спины) в свою машину и повез... ни хуя не в часть, а за поселок, на их подсобные хозяйства. 2 часа мы шарились по закромам родины - это пиздец, скажу я вам. Солдаты-срочники, все в свином говне, разношерсном грязном обмундировании, уебленные до такой степени, что не то что изнасиловать никого не в состоянии, а наверное и просто подрочить себе...

Ни хуя мы никого не опознали... Расстроились.... Всякими правдами и неправдами "кручу" замполита на креативную идею двигать в часть. И она рождается в остром ментовсковэвэшном мозгу! Давайте, говорит, последний шанс. попробуем - поедем в штаб, мне принесут личные дела всех кто был в увольнении и вы их будете, обращается к "свидетелям", опознавать. Свидетели понятное дело реально ссут идти кого-то опознавать, а в мозгу у всех одна только мысль, дескать, быстрее, сука, поехали в штаб, а то остальные группы сейчас заебутся и бля без нас начнут вас хуячить....

Через полчаса мы были в штабе части. Провел нас замполит, провел без досмотра рюкзака с которым бродил все это время свидетель, а бомбу на теле не спрятать, она весит ептваюмать сколько, провел, не спросив ни документов, ничего...

Пока мы поднимались по лестнице "главный свидетель" отпросился в туалет, зажег 50-секундный замедлитель и вошел в кабинет замполита. мы хотел его сначала связать, но потом просто ебнули разок, постаили вторую бомбу у него в кабинете и вышли на улицу.

ЕБАНУЛО ТАК, ЧТО МЫ ДУМАЛИ ШТАБ РУХНЕТ!!!! Не успел развеяться дым от наших взрывов, как раздались автоматные очереди (понятно холостые) на улице у штаба. А там происходило вот что: ребята 2-й и 3-й группы подъехали на своих машинах к забору у штаба, выскочили из них, пока один доставал, зажигал и бросал бомбу другие хуячили из автоматов по патрулям снаружи и солдатам (подготовились вэвэшнички!) сидевшим на заборе. Бедные срочники, выставленные на "заборную вахту", никак не ожидали, что из остановившейся с аварийкой машинки выскочат люди и без лишних слов будут стрелять им в ебло. Холостые - не холостые. Когда в тебя стреляют разбираться некогда и солдатики как кули с говном попадали с забора.

Ебанула и третья бомба! Учения закончены, наша задача выполнена, спецназ ВВ обтекает. Замполита, говорят, уволят из армии (((
Но он, бля, присягу давал, а оказался не бдителен... Жаль. За прошедшие несколько дней над ним издевались представляю как - обосрали то всех, а "крайним" назначили его.

Самым диким во всей этой истории для меня лично оказалось даже не то, что кого-то развели и он повелся - у меня на работе это пять раз в день на говнотерках происходит, а то, что в пограничную зону оказалось проехать как два пальца обоссать, гаишные посты хер на тебя ложили, в пустующей до этого однокомнатной хате хрущевки в закрытом городе одновременно тусовалось до 12 молодых людей мрачного вида с сумками в которых фактически были и оружие и взрывчатка и ни одна блядь не насторожилась такому количеству "понаехавших" и не позвонила в милицию....

Вы все еще верите в надежность "милицейского щита", который обеспечивает вашу безопасность? Я бы не торопился....
Tags: *Beep* о политике, Околооружейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments