hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Политическое.

Так, поскольку выборы на носу, надо закреативить по сему животрепещущему вопросу небольшой обзорчик партий. Тем более что я уже представил Свою Политическую Программу (http://hyperprapor.livejournal.com/7954.html#cutid1). На случай, ежели выберут меня президентом. :) Так что теперь - самое время почернопиариться. ;)
Ну что же, осмотр проводится в порядке живой очереди. Ежели я кого то забуду - пропихните его вперед. :)

Первый пациент на трепанацию, встречайте - Единая Россия!
Итак, пациент здоров, в смысле - велик, еще точнее - тучен. Пациент характеризуется хорошим аппетитом, предпочитает пищу богатую жирами и углеводородами. Вследствие чего несколько нерасторопен и ленив. Тяжкие детские годы нанесли неизгладимый отпечаток, вследствие чего пациент стремится заныкать что только можно в пентхауз крестного дядюшки Сэма. Несмотря на вышеперечисленное - незлобив, милостиво не замечает присваивание крошек со стола прочими обитателями палаты. Изредка вспоминает о том, что он тут вообще то главный - и отловив нарушителя с особо жЫрной добычей прилюдно порицает ее и пересаживает за другой угол стола.
Пациент обладает удивительным даром увещевания, а потому в дополнительных почитателях не нуждается. Изоляция не представляется необходимой, т.к. в присутствии данного типажа - прочие ведут себя несколько более смирно.

Далее на очереди у нас КПРФ. Гм, гм. Странно, как это существо еще живо. Вашими молитвами, видать, только и подпитывается. Жизнь проводит в перемывании костей предыдущего пациента на лавочках, иногда срываясь на фальцет и привлекая внимание окружающих... Чаще - недоуменное. При особо сильных приступах былого - нацепляет ордена несуществующего государства, и хвастает прошлыми подвигами, на которых собственно здоровье и подорвал.
Интереса не представляет, так как недееспособен ни умственно, ни физически.

А это у нас ЛДПР. Это просто шизофреник. Он не буйный, нет... обычно. Но иногда, по весне, находит приступ. И пациент вдруг решает помыть сапоги в океане, или лицо собеседника, минералкой... В остальное время - вполне вменяем. Последний рецидив был простимулирован алкоголем, и пациент почти идет на поправку.
Наблюдение врача все еще не повредит.

Яблоко. Внешне производит впечатление здорового. Которое развеивается, стоит пациенту заговорить. И чем дольше оный говорит - тем более крепнет впечатление о том, что данный типаж проводит 2/3 времени в иллюзорном мире, не разделяя при этом его с реальностью.

Справедливая Россия. Внук КПРФ. Бредни те же, но в изложении не ветерана не вызывают даже толики уважения. Вердикт - пороть розгами.

СПС. Тих. Печален. Не проявляет никакой политической активности. Местами депрессивно-маниакально настроен. Наблюдения не требует. Может проходить курс терапии дома.

Аграрная партия. Пациент проводит время копаясь в грунте. То ли привыкает к землице, то ли проходит лечение. Относительно здоров, публикуется в журналах типа "огородом в зад".

Гражданская Сила. Относительно нормальный пациент. Может быть рекомендован к выписке. Настаивается на периодическом наблюдении у лечащего врача. Если не будет рецидива - признать здоровым.
Tags: *Beep* о политике, Байки и юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments