hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Ну а теперь пройдемся по мужикам. :)

Итак. Какими мы бываем?


1. Мужчина истинный. Брутален. Крут. Умен. Имеет вкус. Ухаживает. Вымер.

2. Спортсмен. Нагл. Умеет одеваться. Вещи выбирает преимущественно подороже. Подвержен нарциссизму. В общении с женщинами может сыпать комплиментами как из рога изобилия. Однако, никакого равноправия даже не декларируется. Его позиция в отношениях с женщинами: "Я сказал!". И не дай бог ей заиметь собственное мнение - поклонниц у него всегда в избытке. За данный типаж ручаюсь - это мой собственный брат, футболист профессиональной команды.

3. Поцанчег. Косит под спортсмена, но плохо. Во всем не имеет ни чувства меры, ни такта. Часто - косноязычен. Из-за вечного конфликта устремлений и возможностей постоянно находится в пришибленном состоянии. Взрывоопасен, однако реальную угрозу представляет редко.

4. Эгоист. Ленив. Из всех критериев первичным является удобство. Флематичен. Не реагирует на подколки. Очень часто равнодушен к чувствам других, хотя и старается не слишком давить. На просьбу что-либо в себе поменять - найдет тысячи причин почему этого делать не следует, или просто пошлет. Почти всегда - циничен. Почти всегда - остается в друзьях у женщин... Во всяком случае - они считают именно так.

5. Ряска офисная. Обсудит с вами вопросы кредитования, налогообложения и т.д. Шаг в сторону - подобен смерти. Вывезенный за 10км от города - умирает от истощения. Стиль описывается одним словом - Канцелярщина.

6. Военный. Ну тут все просто. Брутальность - на ура. Чувство стиля - описывается фразой - все что не параллельно, должно быть перпендикулярно! Как ни странно - очень часто бывают надежными сторонниками. Но по тем же причинам - слабо способны к импровизации.

7. Адекватный". До "настоящего" не дотягивает, но как минимум умён, имеет вкус, может постоять за себя и ответить за свои слова и поступки. Минусы - незначительны. Колпачок от зубной пасты не заворачивает и сиденье в сортире не опускает. (By http://serpentthegreen.livejournal.com/)

Как ни странно - пару находят себе почти все. Кто не находит - умирает счастливым. Кто находит неудачную - умирает философом. В конечном счете - все там будем. Наверное, только смерть и является истинно демократичной. С нею вообще сложно поспорить.
Tags: Is мышлизмы, Байки и юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal