hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Этот мир определенно сходит с ума...

Именитые инвестиционные фонды проиграли на бирже обезьяне из театра "Уголок дедушки Дурова". Год назад она стала виртуальным брокером. Из тридцати кубиков, которые обозначали акции российских компаний, макака выбрала восемь. Получился инвестиционный портфель. Целый год эксперты наблюдали за изменением его стоимости. Результаты поразили даже скептиков, сообщает телеканал "Вести".
За минувший год акции добывающих компаний, купленных макакой, подорожали примерно на 150%, телекоммуникакационных - на 240%. Но наибольший доход обезьяне принес банковский сектор - рост сразу на 600%.
"94% всех российских фондов проиграли обезьяне! Все были в шоке! Как же теперь получить бонусы, может, их отправить в цирк?" спрашивает Анисимов.
http://www.newsru.com/finance/12jan2010/lusha.html

На этом фоне блекнет даже это:
В столице за мошенничество арестован глава компании по установке уличных видеокамер. Вместо реального изображения оборудование передавало заранее подготовленную картинку, которая поступала в систему ГУВД. При этом за каждую камеру фирма получала деньги из столичного бюджета.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/3239351/
Передовой опыт Англии, по тотальной слежке мы переняли, да. Но с национальным колоритом.
Tags: *Beep* о политике, Общественное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments