hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

О любви и дружбе.

Как было бы волшебно иметь в одном лице и любимую и друга!
Везёт же только немногим избранным...
Рано или поздно вы поймёте непреодолимость границы мужской и женской психологии.
Вас это возможно опечалит... но таков мир.
Вот смотрите, простой пример... сколько раз (десятки тысяч раз) вы слышали по телику или читали женские монологи, начинающиеся словами: =Он так красиво за мной ухаживал.....!= и т.д. в том же духе.
(то, что вслух не говорится, чит. и поэтому я ему дала. Вариант: вышла за него замуж, чтобы давать на законных основаниях)

By http://adelfofag.livejournal.com/


А теперь - стоп! Остановитетесь на одну минуту и задумайтесь.... Где тут духовная или душевная близость? Где здесь вообще какая-то близость, кроме животной физической?
Где здесь хоть какой-то намёк на дружбу, без которой невозможны никакие по-настоющему длительные отношения? Дружба - это единственный тип человеческих отношений, который по определению не может закончиться никогда.
Потому что предполагает чувство долга, которое нельзя переступить ни под каким предлогом.
Повторяю: которое нельзя переступить.
В отличие от любви дружба прекратиться не может ни при каких обстоятельствах. Даже (повторяю, даже) после нечаянного или вынужденного предательства настоящая дружба возобновится, потому что дружба - это реальное ИСТИННОЕ равенство, а не декларированное или абстрактное.
Вот почему мужчины втайне мечтают о любовнице-друге, потому что такие отношения не могут закончиться в принципе.
Нам же, мужчинам, без конца предлагают ЛЮБОФФЬ (да ещё, не дай бог, страстную), которой я, например, уже сыт по горло. Я не знаю куда от неё спрятаться.
Вдумайтесь на минуту что такое традиционное ухаживание? Да, просто предложение услуг в обмен на последующий секс, не более того. Ухаживание настолько пронизано насквозь лицемением, что со стороны на это муторно смотреть.
Вы можете при полной Луне взобраться на гору Ай-Петри или стоять, пошатываясь от качки, сдерживая рвотные спазмы, на мокрой палубе дорогущей яхты, - всё одно это сути не меняет.
Игра такая.
Женщины могут воспринимать =романтическую любовь= как пожелают, но она всё же больше напоминает сцену с двумя дерущимися на поляне кабанами, и кабаниху, стоящую поодаль, наблюдающую за битвой и пожёвывающую свеже упавшие жёлуди.
Это жизнь, как она есть. Но хочется чего-то другого.
Всем когда-нибудь захочется, да вот душа к тому времени найдёт себя уже в весьма обветшалом теле.

Все же, видимо, мы никогда не поймем друг друга. Вот, например, подруга отмочила - ей не понравились мои комментарии в стиле "пойдет", "нормально", "сгодится". Ну что тут сказать - да, я человек с практически дохлой эмоциональной сферой. Я попросту НЕ МОГУ оценить что-то, "вау" и т.д. Только логически, бинарно, можно сказать.
Порой, когда братец охмуряет очередную девицу, и до меня доносятся фразы типа "ты такая сексопилочка", "у тебя глаза как (подставить)" - у меня возникает впечатление, что он разговаривает с идиотом. Клиническим. Потому как я даже теоретически не могу себе представить разумное существо, которое купится на подобную, пардон, хуйню.
Да, мои комплименты, несколько прямолинейны, грубоваты, может быть. Но они хотя бы объективны. Я могу похвалить форму губ, черты лица, прическу, наконец. Но на вопрос "как тебе моя (подставить)" - в мою голову не приходит иного варианта, кроме как "нормально".
Да, мне больше нравятся агрессивные в отношениях дамы. Стервы, как их называют. У них понятный мне стиль мышления, как правило. Да, мне с ними далеко не всегда везет. Но они хотя бы избавляют меня от необходимости обсуждать с ними сериалы. Они - ЛОГИЧНЫ. Иные же дамы своим потоком сознания меня просто ввергают в шок - я не могу понять их. Даже в теории.
В общем, как ни странно, стоило перестать проявлять интерес к дамам явно - как их количество вокруг меня резко выросло. Хотя качество - сомнительное. По видимому придется выбирать среди них ту - которая окажется действительно Женщиной! А это ох как непросто.
Tags: Общественное
Subscribe

  • Блок-19 и иск от Лего.

    07:49 16.07.2021 Блок-19 и иск от Лего. Компания из Юты выпустила вот такой клон Глока, по сути - хохмы ради. Но получили требование от Лего…

  • Отметил ДР в Объекте.

    14:39 05.07.2021 Отметил ДР в Объекте. С глоком и береттой. М-да. Ну что сказать - мышцы ни к черту щаз - 9ка лягается. Руки дрожат, спину…

  • Пятничного трешнячка вам в ленту.

    13:07 25.06.2021 Пятничного трешнячка вам в ленту. Первое - кто-то из фанатов ЗВ извратился с поделкой под "бластер" Хана Соло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments