hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Нож против Кофе.

Выходя из своего офиса я столкнулся с попыткой ограбления чуваком, выходцем из клуба Индианаполисской Школы Хорового Пения Тех Кому Немного Не Везло В Этой Жизни. Когда я выходил из здания, этот рыцарь печального образа вырулил из-за угла, слева от меня. Я обратил внимание на нож в его руке. Собственно, следом за этим он и предложил мне бартер - с моей стороны должны были выступить мой бумажник и ключи от машины, он же в свою очередь обязался поберечь мою шкуру от появления лишних вентиляционных отверстий. Кажется, он это действительно счел достойной сделкой.
Я его слегка отвлек от своей персоны, выплеснув на него горячий кофе из Старбакса, пока пытался выудить Беретту Джетфайр из внутренней кобуры, где она по обыкновению находилась. После того как сей представитель рода человеческого ощутил на себе все прелести близкого контакта с основным легальным продуктом импорта Колумбии, а сделка стала предполагать еще и пули, молодой джентельмен счел, что бегство в общем то его репутации не слишком повредит и резко ускорился в западном направлении. Я же вернулся в офис, вызвал 911 и доложил о произошедшем.
Что я могу из этого вывести?
1. Глядите вокруг. Вечером, случайный прохожий движущийся в вашу сторону вовсе не обязательно настроен благодушно относительно мирного разрешения конфликтов. То что я его заметил вовремя - дало мне время среагировать как надо.
2. Действие лучше реагирования на оное. Покуда чувак был озабочен разборками с кипяточком, это дало мне время на поиск чего то более подходящего для самообороны, нежели стакан кофе.

Ну и главный вывод - держите голову поветру. Да, всегда быть в готовности невозможно, но старайтесь все же смотреть по сторонам. А во вторых - носите ваши долбаные пушки, чуваки. Мой .25 оказавшийся при мне - более значим, чем 9-ка лежащая в тот момент дома.

Ну и источник. Перевод как всегда, не самый точный, но ... :)
http://gunnuts.net/2009/10/26/dont-bring-a-knife-to-a-coffee-fight/
Tags: К праву на оружие, Околооружейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments