hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Немного юмора и пара баек...

ххх: Сча у одногрупника комп от вирусов чистил. А он чувак весь такой крутой из себя, типа четкий пацан, все дела.
ххх: Пока я копался это чудо врубает какой то шансон, причем так, что стекла трясутся. Есстественно минут через пять стук в стенку и много интересного по поводу его сексуальной ориентации.
ххх: Он делает рожу кирпичем:"Новый сосед, еще правила игры не понял...", берет ствол-травмат и идет, с понтом дела разбираться.
ууу: Сурово.
ххх: Сурово было потом- вернулся он быстро, без травмата и с разбитой рожей. Музыку вырубил.
ууу: Сосед видимо круче оказался.
ххх: Если бы все было так просто: закончил с компом, выхожу- открывается соседняя дверь, и оттуда выходит девушка. Метр шестьдесят ростом максимум, с разбитыми костяшками и грит:"Скажи этому мудаку: диван мне затащит- верну его шпалеру."
ууу:Ааааа! Лох- это судьба :)))


Ну и по поводу оружия под 18х45... :)
Встречал тут на днях одного человека, который поведал пару занимательных историй применения Осы. Первый раз - в качестве свидетеля. У Комсомольского пруда есть летняя кафешка. И вот возник там небольшой конфликт между изрядно набравшимися омоновцами и щуплым парнишкой-очкариком. Один из СМ по неизвестной причине доставал парня, стоявшего в очереди к стойке. Тот отмалчивался, демонстративно не замечая нападок. В итоге, распалившийся омоновец встал из-за столика, подошел к парню и ударил того по лицу, бурча нечто угрожающее. Собственно, через секунду уже он лежал на земле получив плюху в район груди, чуть ниже шеи. Поднявшиеся ему на подмогу пара товарищей из-за стола получили по такой же плюхе в тушку и перестали временно интересоваться происходящим. Парень, со свернутыми очками, подхватил подругу, наблюдавшую за этим бардаком от входа, и слился не дожидаясь прибытия ни скорой, ни коллег подстреленных... Которые прикатили уже минут через пять... Хех. Оперативность что надо, когда захотят... впрочем, окончательно соображать жертвы стали через полчаса, примерно. И черт знает в чем дело - то ли вино в голову крепко ударило, то ли резина...

И вторая история попроще. Тут я уж и не знаю, кто виноват, а кто герой, решайте сами... В общем - ехал товарищ некий пассажиром, рядом с водителем, по трассе. И обгоняя фуру был вынужден уходить от встречной, втираясь в ряд. Неаккуратно, чего и говорить, подрезал одного типа. Видимо очень нервного. Тот принял это слишком близко к сердцу, и уже через пару минут притер этих орлов к обочине. Они сидят, ждут. Тот товарищ открывает багажник, достает саперную лопатку и идет к ним... Водитель опускает стекло, а сей товарищ достает то ли осу, то ли стражник... И вот когда этот нервный тип с лопаткой поравнялся с водительской дверью и замахнулся оной, хрен уж знает зачем - дядька сей, прямо с переднего пассажирского места через окно водителя и влупил ему чуть выше пуза.
- Я, - говорит, - смотрю, а он стоит! Ну и добавил... Тут уж он и осел...
Все бы ничего, но эта история происходила прямо на глазах поста ГИБДД, в какой то сотне метров. Те, естественно, прискакали со всем наличным арсеналом. Как же, человека убили! Во всяком случае, так они думали... Но, судя по тому, что рассказчик был на свободе - кончилось все довольно благополучно, хотя и не без материальных потерь...

Ну и немного о головотяпстве, от того же случайного рассказчика.
Обычно, он держал осу свою на столе. А тут по какой то причине, аквариум лопнул, и все эти десятки литров воды, щедро окропили стол, и окружающее... Убираясь, товарищ сей взял пистоль, чтобы переложить его на другое место. И вроде бы, как он говорил, едва коснулся спуска, как электроды сработали. Пуля попала аккурат в ребро сейфа, и рикошетом прилетела ему в линзу очков, едва не вколотив оную в глазницу. Как товарищ сей говорил - очухался он в полной темноте уже, не понимая, жив он еще или уже мертв. Глаз заплыл так, что у дядьки сего возникло подозрение - а на месте ли этот его глаз. Затем травматология, швы, еще что-то, уж и не помню, о чем речь шла... Но все из-за нарушения первого правила ТБ - не надо класть палец на спуск, пока не уверен, что хочешь стрелять.

За достоверность оных историй не ручаюсь, услышано по большему счету из третьих рук.
Tags: Байки и юмор, Околооружейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments