hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Беркем Эль Атоми

http://www.zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/korotkostvol.shtml
В общем почитал я сей креатив, и немного его подразобрал:

В общем - товарищ растекся мыслею по древу, из серии интеллигентно-совкового: "как решить проблему я не знаю, но ваши предложения - говно.". Аргументация - тоже .... гм. Тухлая, мягко говоря.

"Ну хочется тебе пистолет, так пойди и купи, пока дешево. Если, не приведи Господь, разрешат, стопудово дороже станет. Нет, нужно "чтоб официально". Если "неофициальность" является помехой, значит не так и нужно."
- зашибись, да? Вот так, на ровном месте тебе советуют: хочешь безопасности - преступай закон. Великолепно сударь! Логика достойная мудреца!

"Не, ножыки и биты лежат как лежали - видимо, так страстно желаемая безопасность не нуждается в простых решениях."
- Незамутненный просто таки шизоидный бред. Покажите мне, ну например, стандартную девушку - 170см на 60кг, с ножиком, и ... ну например 3 битюгов из рабоче-крестьянских семей. Я бы очень хотел посмотреть на те тренировки, которые позволят ей выбраться из этой ситуации без потерь.

"Мы хотим стволы! Причем отчего-то именно короткие. Даже конкретные марки называют, которые как бы "лучше" для их безопасности, почему-то все больше иностранные."
- Ну ну, пусть попробует походить с чем нибудь весом поболее 1кг. И иностранных производителей - тупо больше. Не совок, господа, чай - человек может выбирать то что ему нравится, а не то что "позволено".

"Человек с сердцем пожалеет дурака, которого неуважаемый человек(чмо) - злорадно застрелит."
- Ну ну. Господа военные, и прочие силовики - вы, уж извините, чмо - ибо стреляете в людей, исключительно злорадно, получая от того удовольствие.

"Кому надо, тот имеет. Кому в жизни не повезло, и пистолет носить действительно нужно, тот носит и не ссыт ментов, потому что иначе убьют."
- в натуре, реальные пацаны не ссут от вида СМ, западло это. А кто не с корешами - чмо и быдо, и правов не имеет.

""Ах, как нужен короткоствол!" является не только децтвом, а еще и росписью: "Да, иногда немного подозреваю, что я - чмо". Не надо подозревать, камраден. Это надо знать. Кто эту простую вещь знает, тому никакого пистолета не надо."
- ну вот и вывод. Ты чмо, и овца - которую положено стричь. Защищаться не моги. Утрись ракообразное.
Tags: ijit, К праву на оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments