hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

О Животных.

Вот посматриваю нет, и каково же отношение к братьям нашим меньшим? Хых. "Да они же злобные чудовища, которые всех загрызут!"
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire

Нет, я не спорю - он у меня очень настороженно относится к незваным гостям. Тут правило одно - на территорию дома, никто не входит без сопровождения кого либо из моей семьи. Иначе песик проявляет все свои недобрые качества разом. Ну так он сторож - для того и заводили обоих. На улицу же - они выходят только в поводке.
Показателен опять же способ, которым предполагают данные граждане решать проблему. Нет, они не требуют создать места для выгула собак, хотя их и не устраивают "засранные газоны". Нет, они не требуют обучения собак, хотя их поведение и не устраивает. Решение проблемы - тупо запретить всех собак.
Господа, это не решение проблемы - это "за мои страхи, пусть расплачиваются все остальные!". Путь запрета - никогда не приводил ни к чему хорошему.
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire
То же - про собачьи бои. Не зная темы, требуют их запретить. Какое там - мои псы, например, регулярно устраивают драки. Им это нравится. Более того - ни одной царапины вы на них потом не найдете, они очень аккуратные. Но для поддержания формы эти бои едва ли не обязательны.
То же - про отношение к детям. Эти разгильдяйские псы к детям относятся получше иных взрослых. Они позволяют кататься на себе, таскать за загривок, иногда даже кусать. :) Не реагируя на это никак. Дети с ними - в безопасности, ни один чужак даже близко не подойдет. Да и самих их со двора не отпустят, хоть и мягко, но затаскивают обратно. Единственное что дети не могут с ними сделать - выгуливать. Детей они воспринимают как собственность хозяина, а не как самостоятельного человека, а потому слушаться не станут категорически.
Ну и самое главное, что свою прямую функцию - охрану периметра, они выполняют на ура.
Всему свое место, господа. А огульные запреты - это ВСЕГДА вред. Независимо от того, что именно запрещено.
Tags: Общественное, Фотографическое
Subscribe

  • Дриллинг с 5 стволами.

    13:58 30.07.2021 Дриллинг с 5 стволами. Один гладкий и 4 нарезных. Правда вот их калибры какие то очень странные. Какой смысл в 4…

  • Ну так, парой строк. Чувака побили камнями и West Virginia.

    14:08 26.07.2021 Ну так, парой строк. Чувака побили камнями и West Virginia. Чувак убил в группе товарищей одного, вульгарно застрелив. За…

  • Блок-19 и иск от Лего.

    07:49 16.07.2021 Блок-19 и иск от Лего. Компания из Юты выпустила вот такой клон Глока, по сути - хохмы ради. Но получили требование от Лего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments