hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Владелец фирмы по обслуживанию ресторанов подстрелил двух грабителей.

Во время нападения, 72-летний владелец фирмы по обслуживанию ресторанов в Гарлеме, использовал для самозащиты дробовик, который он держал под стойкой как раз на такой случай. На первый взгляд они выбрали легкую цель - доходный бизнес, старый владелец, который всем известен учтивостью и мягким характером.
Четверо грабителей, один из которых был вооружен, ворвались в помещение в 15.00 запугав работников и разжившись баблом.
Владельца фирмы уже грабили несколько раз ранее, так что в этот раз он был готов. Он взял Вин1300, купленный 30 лет тому назад, и пошел вниз. Один из его сотрудников лежал с зашибленной головой, по которой его приголубили бандиты. Августо сделал два выстрела в бандитов, которые выгребали бабло. Первый, с Глоком отдал концы мгновенно. Этот 29-летний джентельмен уже задерживался в прошлом году за нападение на копа. Остальные рванули к выходу. Где их и настигли еще 2 выстрела, доставшиеся всем троим. Второй перебежал улицу, где и отключился. Позже он отдал концы в госпитале. Третий и Четвертый из незадачливых грабителей были объявлены в розыск и вскоре задержаны.
Шеф полиции говорит, что мистеру Августо не было предъявлено обвинений и после дачи показаний он вернулся к себе.

P.S. В Гарлеме, как и в остальном Нью-Йорке ношение оружия - крайне гиморная задача, доступная только ОЧЕНЬ богатым гражданам.
Tags: К праву на оружие, Околооружейное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments