hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Category:

Про поездку в Турцию. Старенькое уже.

Старенький мой креативчик про Турцию. Сильно не ругайте - писалось уже давно, я тогда еще совсем мелкий был. :)
Итак, Турция.
День первый.
С самолета нас принял в свои чрева аэропорт Анталии. Ну что тут можно сказать – раннее утро, прохлада, работающий фонтан… и турки, по 20 баксов за визу на нос, получили. Получили багаж, и вот открываются двери и мы попадаем в филиал ада – плюс 40 в тени. Ну нормально так, жаримся… О, а вот и встречающие – грузимся в автобус, прохлааааада…

Ну, тронулись… твою мать, этот турок, похоже в принципе, никогда не слышал о такой штуке, как интонации. Такого занудного гида – еще поискать надо было бы. Ага, города, дороги… на удивление приличные дороги, однако. Тэкс, гид распинается про «туннель грехов» - эта то вот 50 метровая кишка в скале и есть ОНО? Ну не знаю, как тут согрешить то можно успеть… разве что только гиду дать, в бубен, ибо! Ибо приехали, здравствуй Отель, мы в тебе будем жить неделю – ты б это, приготовился… что ли… тэк-с, а это что еще за хуйня – какого хрена меня окольцевали как какую-то сраную утку? Ах, это и есть All Inclusive приблуда? Ладно, двигаем до нумерофф… угу, здрасьте – «ваши номера будут готовы через пару часов»… ну нам то что, подождем, посидим… сидим… гм, сдается что кое кто тут хочет на чай – пробуем… через 10 минут в номере. Протрясающее! Пейзажец то какой из окна! Ну ладно, налюбуемся… пора б и на море заглянуть. О, море – в наличии имеются галька мелкая, галька крупная, лежаки и кое-где отдыхающие на них. В принципе без изысков… ну ничего, посмотрим ка на кормежку местную. Ну вот с этим то пунктом полный порядок, разве что бодяжат немного со всем жидко-текучим. А в остальном сойдет.
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire

День второй.
Отоспались, ну теперь то можно и за активные действия приняться. Ага, дрыхнет засранец, ну ка щаз мы тебя полотенцем то мокрым…. У как поскакал, а жаловался «спать дайте, черти!» … завтрак-море-лежаки… скучно… а чего-й-то там выдают? Гидрики? Покатаемся – нам пожалте вон тот, красненький? 40 баксов? За 15 минут? Оборзели совсем… ну и ладно, переживем… в конце концов мы ведь бедные студенты – потому и взяли All Inclusive, ибо не могем платить за все…. Хе-хе… ух гидрик, а ты злой… и какого хрена я пустил этого дятла за руль, он же меня угробит! Ээээ! Куда ты так поворачиваешь? Ну и сам дурак – пошли купаться вместе, раз уж я туда лечу… гм, вынырнули, перевернули… докатались… эх, черти полосатые, что ж у меня теперь все болит то так? Ну да ладно, Котовский я или нет? И пусть тот, кому не нравится моя кавалерийская походка - ноги себе переломает – дабы я его по хромоте узнавал… так, ладно, в водичке конечно хорошо – но и подвсплыть бы не помешало! О, А этот типчик уже и девок где то выцепил… ну что б тебя. Ага, кальян нашел даже, ну покурите… о, девушки… ух мать твою, он их и позвал еще… ну сам и отдувайся – я не помощник…
Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire

День третий.
Дрыхнет опять… ну и ладно, пошли на обязательную программу. Завтрак-пляж-лежаки-обед-кальян. Ага, сегодня у нас дискотека! Ну ка, гм… очень своеобразно. 4 колонки, 4 лампы, и стробоскоп… потрясающе… о, а музыка то какая, она такая жуткая, чтобы ни у кого не возникло и тени желания танцевать? Э, чуваки мне кажется – или он уже закольцевал этот диск? Ах не кажется… и вчера такое же было? Не, вы как хотите – а я сюда больше не ходок… пошли ка на море, скупаемся. Ух ты – это ж настоящее турецкое море, теперь я в это верю на все 100! Оно у меня в шортах карманы вывернуло!

День уже не помню какой, календаря тут нет.
Так, мышцы уже не так болят – подняться бы до номера, деньжат взять – и к красненькому. Ух ты, а чего й то ты тут делаешь родная, убираешься? Гм, ухом к двери? Ну ка … « не беспокоить» так-так, Влад дорвался… хе-хе… ну ну девочка, посмотрим кто кого… думаешь нашла себе принца? Ан нет – шейха!
Вечер того же дня.
Эй, Натка, не сверкай ты так на него глазами, он любит девушек оптом. Ну да, иди вот с Костиком погуляй, мы тебе даж рома пару бокалов плеснем… пофоткаться говоришь? Да за ради бога! *интересно – она рассчитывала на ревность?* наивнячок-с!

Вечер предпоследнего дня.
Привет подруги! С Владом? Сочувствую… т.е. поздравляю… ну что тут у нас 16/16/17, бля, подруги мне ж за вас дадут больше чем вам в сумме! Ну педофил, нищасный! Ну посмотрим кто кого… тек-с, Натаха уже не показывается, ревет у себя, по ходу… записочка то какая оставлена трогательная – «чтоб тебя, как меня» утрирую конечно, но смысл примерно такой. Так, опять мелкие набежали… ах, вы таки прощаться? Что-что? Как бы я попрощался в последний раз? Ну примерно так: сказал бы «умри говнюк» , и спустил курок… э, куда эт вы все убежали? Ну и ладно, я спать…

Ночь того же.
Ага, пришел, гулящий. Чего там? Влюбился? Вот в ту, мелкую? Ну да, Натка, во ведьма, во подкузьмила то! А ты то хнычешь чего? Ну поцеловал ты мелкую – отлично, теперь еще пожалей об этом… ээээ! Не надо в меня кидаться тапками. Могу совет дать – даже два! Давай переезжай в ее Долгопрудный, стань слесарем 6 разряда, и создай крепкую хохляцкую семью… хреновый совет? Знаю, второй тоже не поможет… и ваще у нас в 6.30 автобус, спи уже…

Прибытие в Москву.
Э, чуваки, че тут холодно то так? У вас ледник подошел тут что ли? Не, ну я так не играю… где там моя куртка то?
Tags: Is мышлизмы
Subscribe

  • Небольшая моя интервьюшка для Вооружен.рф.

    Вы хорошо известны в кругу сторонников легализации оружия в России, благодаря Вашему блогу в Livejournal.com. Но, к сожалению, о вас мало…

  • Арррргх. Самиздат - зло.

    Вообще говоря, фантастика штука хорошая, мечты очень хорошо отражают устремления человека. И после погружения в самиздатовский коллектор - выть…

  • Шикарная фраза. :)

    "Если бы хоть 5% уток могли вести ответный огонь, такое явление как утиная охота стремительно сошло бы на нет." - Чак Мишель, Калифорнийский юрист.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments