hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Мда. Президентство Бидона будет для владельцев оружия и консерваторов в целом - весьма стремным.

09:39 18.01.2021
Мда. Президентство Бидона будет для владельцев оружия и консерваторов в целом - весьма стремным.

  НРА - заявила о банкротстве. И похоже планируют переоткрыться с головным офисом уже в Техасе. Но они давненько уже зажрались, и занимались не лоббированием а тратой собранных средств хрен пойми на что. В общем - закономерная реорганизация грядет. SAF и GOA последние годы были куда как продуктивнее. 

Но это так, для начала года. Левые начали с банов и наезда на всех неугодных. Первыми - под раздачу попала страница TTAG на фейсбуке. За "Скоординированное недостоверное поведение", что бы этот новояз ни значил. 

Снесен был хостером огромный форум ARFCOM, но эти уже перебрались на новый хостинг. 

В планах Блумберга и его подконтрольных изданий - наезды на малые каналы прооружейной тематики далее везде. Мотивация просочившаяся - проста и понятна: "У некоторых стримеров охват аудитории больше чем у CNN". Так что ожидается дальнейший уход прооружейных каналов на резервные площадки. Типа того же Bitchute вместо ютюба. 

И даже если вам кажется, что мол какое нам дело до ситуации в США - поверьте, поглядев на это, местные "интеллектуалы" тут же прикрутят еще пару-другую идиотских запретов. Это что-то хорошее они не торопятся перенимать, а вот какую нибудь пакость - за милую душу. 


То же на зеркале

Tags: *Beep* о политике и обществе, rkba
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments