hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

Перевод заметки Ларри Корреа о погромах в США.

21:09 30.07.2020
Перевод заметки Ларри Корреа о погромах в США.
После спора в ФБ с одним товарищем - вспомнил что хотел перевести эту заметку. Если вкратце - в США сейчас левые требуют роспуска полиции, в калифорнии - пытаются отменить запрет на расовую дискриминацию (и отнюдь не в пользу белого населения) и до кучи - всякое, по мелочи - типа вандализма памятнику жертвам коммунизма, десятков убийств и ущерба на миллиарды.

Естественно - полиция, федералы - пакуют эту братию массово. Гоняют резиновыми пулями, слезогонкой и так далее. Короче, это была вводная.

Мой друг, написал недавно: "Где же все эти владельцы оружия, грозившиеся восстать против тирании? Когда федералы и полиция атакуют людей на улицах! Когда нацгвардия прессует граждан! Я думал - это, то чего вы ждали! Так где же вы со своим оружием? Гнусные трусы!" 
Мой ответ был прост:
Но я видел этот аргумент слишком часто за последние дни, так что решил немного развернуть ответ. Если вы настолько невероятно тупые, что не можете понять почему этого не происходит, почему владельцы оружия не прутся в возглавляемые левыми города, откуда вы нас выжили, чтобы вступить в бои с нацгвардией в вашу пользу, позвольте разъяснить...
Гипотетический левый "союзник", живущий в пока-не-сгоревшем-районе - иди на хрен. 
Если коротко. 
Почему ж нет? 
Каждый владелец оружия - всю жизнь находится под постоянной волной метаемого вами дерьма. Постоянный поток оскорблений, унижений и изображения нас злодеями. 
В Голливуде - владелец оружия это такой тупой, злобный, агрессивный колхозник-убийца. Это настолько въелось в левацкую религиозную идеологию, что когда левый же Харви Винштейн пытаясь уйти от обвинений в изнасилованиях его "раскаяние" заключалось в обещании снять еще больше фильмов о том как плохо НРА. 
В новостях - все наша вина. Если массовое убийство - слетятся стервятники и будут обвинять нашу оружейную культуру. Они будут бичевать нас 24/7 безостановочно, неделями, в надежде на еще большие ограничения. Если же личность убийцы в идеологию не вписывается - история исчезнет из новостей за пару часов. 
А затем, на уровне города, штата и США в целом - левые пытаются поиметь нас при каждой возможности. Вы пытаетесь запретить все, что только имеет мало-мальское отношение к оружию. Ваши запреты - чаще всего абсолютно бессмысленны. Но вы баните не из здравого смысла, а из ненависти. 
Когда мы протестуем - вы обвиняете нас в неразумности, утверждая что только полиция должна иметь оружие. (ЭЙ, это не против них ли вы сейчас протестуете?). 
"Глупые реднеки! Мы живем в цивилизованном обществе! Оставьте это профессионалам!" - вы говорите, пока не запылают ваши же города, а на звонок в 911 вам не ответят: "Извините, все экипажи заняты, постарайтесь не помереть пока до вас дойдет очередь". И как ваша безоружная политика работает СЕЙЧАС?
Вы делаете что только можете чтобы выгнать владельцев оружия из своих священных левых районов. Издаете законы, запрещаете все что нам нравится, закрываете тиры и стрельбища, большинство магазинов, и в целом даете нам понять - что нам тут не рады. 
И вот теперь, когда ВЫ заварили эту кашу, и хотите чтобы МЫ приперлись в левые города, с левыми мэрами, с левыми шефами полиции, которые проводят в жизнь левые законы, породившие раздор между левыми же группами избирателей, чтобы мы ввязались в драку в на вашей стороне?
Мы что, выглядим настолько доверчивыми идиотами? Нет серьезно, мать же вашу!
Мы знаем наверняка, что через 30сек после того как мы вынесем полицейского ради вас, все покрытие СМИ переключится с вашего бардака на шарманку о "правых-экстремистах-маньяках-владельцах-оружия", и вы же, бесполезные засранцы, будете ныть о необходимости дальнейших ужесточений законов об оружии. 
Вы уже пихнули под автобус все черное сообщество, торжествюще наблюдая как горят их кварталы, сидя сами в безопасности. Серьезно, современный белый левый - худший союзник из возможных. Ваш внутренний стержень - имеет консистенцию пластилина, а моральным компасом работает флюгер. 
Лишь пару месяцев назад была мирная демонстрация владельцев оружияв Вирджинии. Десятки тысяч вышли протестовать против очередных запретов левого и реально расистского мэра. Не было разбито ни одного окна. Не было убито ни одной собаки. Не было сожжено ни одной лошади. Не было перевернуто ни одной полицейской машины и никто не был убит. Все прошло тихо и скучно. Они были вежливы и даже прибрали за собой.
Вот только вы их называли террористами, и страшно расстраивались что никого из них правительственные силы не убили и не разогнали (то же самое правительство, против которого вы протестуете сегодня. Потому что еще раз - последовательность это не ваш конек). 
Левые "союзники" быстры на навешивание ярлыков и быстро назовут владельцев оружия негодяями, но мы не пытаемся сделать других беззащитными. Мы хотим чтобы каждый был дееспособен и способен защищать себя и окружающих. Нередко в левых сообществах можно увидеть фото вооруженного черного с подписью "уверен это раздражает НРА", но это проецирование своих же страхов. потому что для нас реакция: "ну и отлично. Одним больше". И худшая критика - это за несоблюдение ТБ или отсутствие средств защиты глаз/слуха. 
Это не мы, кто жаждет монополии на насилие. 
Это вы утверждали что нельзя воевать с государством винтовками, потому что у него танки и ракеты. Ну вперед - повоюйте теперь камнями и палками. 
Так что возвращаясь к ответу на изначальный вопрос - не просто НЕТ, а НИ РАЗУ НЕТ. 
Source.

То же на зеркале

Tags: *Beep* о политике и обществе, Достойные Люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments