hyperprapor (hyperprapor) wrote,
hyperprapor
hyperprapor

Categories:

И очередная самооборона. С участием геймера, на этот раз.

14:23 13.07.2020
И очередная самооборона. С участием геймера, на этот раз.
Во что именно задротил  этот чувак - увы неизвестно. Но сидел он себе смирно дома, играл. Время перевалило за полночь, когда он услышал подозрительный звон битого стекла. Взяв ствол он пошел проверить что за фигня, и в коридоре повстречался с вторженцем в черном, включая маску. На рефлексах - он его и грохнул. И второго - прямо за первым. Третий - успел выстрелить раз, после чего его оружие дало клина. И владелец - выстрелил, с тем же результатом. По канонам боевиков - тут бы им сойтись врукопашную, но нет - владелец дома имел в собственности несколько более одного ствола - так что просто взял запасной. Геймер же.
Но пока он менял основное оружие - недобитый третий фигурант - дал деру... чтобы быть задержанным на улице еще одним вооруженным гражданским. Соседом.
Недобитка свезли в госпиталь, и вроде как ранения жизни не угрожают. А вот свободе - он нахватал обвинений не только в вооруженном ограблении, но и в двойном убийстве. По законодательству штата - любые смерти образовавшиеся в ходе преступления автоматом вешаются на инициаторов. Не важно - они ли убили, их ли убили, или сердце у деда прихватило. Труп есть? Нате вам в довесок обвинение в убийстве. Учитывая что у персонажа имелись и предыдущие приводы - присесть он рискует надолго, в свои 19 лет. Впрочем, его 21-летние коллеги - уже могут не волноваться о будущем.
Что до владельца дома - он подозревает что к нему пришли в гости, потому что он хвастался в соцсетях всякими ништяками, и оружием в т.ч.
Source.

То же на зеркале

Tags: armed defense.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal